» » прогноз на угловые в футболе на сегодня

Йохан Кройф Кройфф, Круифф биография и голы,


Интервью изданию « СЭ в  Украине» дал экс-защитник киевского « Динамо», а ныне московского « Локомотива» Малхаз Асатиани, который рассказал, как чувствует ... — Еще предстоит разобрать ошибки, допущенные в том матче. Со «Спартаком», считаю, тоже пропустили ненужные голы.Интервью изданию «СЭ в Украине» дал экс-защитник киевского «Динамо», а ныне московского «Локомотива» Малхаз Асатиани, который рассказал, как чувствует себя в новом коллективе Александр Алиев, и признался, что очень серьезно настраивается на встречу с командой Андрея Воронина. — В «Динамо» много силь­ных футболистов: Нинкович, Милевский, Михалик, Богуш, который, сейчас, к сожале­нию, не играет... Хотя надо признать, что в первом тайме, команда Ва­лерия Карпина играла лучше нас. Буду стараться не спускать глаз с этого игрока и держать по­дальше от нашей штрафной .Когда есть возможность, стараюсь смотреть игры «Динамо» в чемпионате Украины. «Локо­мотив» постепенно набирает форму, поэтому, уверен, что к следующему туру мы усилим свою игру. — Кто в России исполняет штрафные лучше, чем Алиев? — «Разбор полетов» у Юрия Се­мина выглядят одинаково — как в «Динамо», так и в «Локомотиве»? Его эмоциональность очень позитивно влияет на ко­манду. К тому же было ужас­ное поле, на котором было очень тяжело контролировать мяч. Спасибо, Юрию Палычу за то, что он относится одинаково требовательно ко всем игро­кам. Считаю, в матче с чемпионом, где мы получили два мяча, нам про­сто не повезло в отдельных мо­ментах.

Марсель – Лейпциг. Прямая трансляция / Футбол.

— Что говорит Юрий Семин по поводу действий своей ко­манды? — В нашем чемпионате мно­го мастеров стандартов, но, думаю, на сегодняшний день, Алиев вне конкуренции.— В трех матчах мы набрали только три очка, поэтому на­строение у тренера, конечно, не самое лучшее. «Дина­мовцы» считаются одними из лидеров чемпионата, поэтому зрителей ожидает интерес­ный матч. — Знаете украинца из соста­ва ближайшего соперника? — Как в команде относятся к тому, что украинец берет на себя исполнение всех штраф­ных? Перед иг­рой Юрий Семин называет фа­милии игроков, кто будет под­ходить к мячу в случае штраф­ных, пенальти, а кто будет по­давать угловые. — Если вдруг кто-то из парт­неров попросит выполнить стандарт, как думаете, Саша уступит? Но мы все понимаем, что сейчас Алиев лучше всех в этом плане. Еще он очень долго отрабатывает штраф­ные, оставаясь после основ­ных занятий. Все очень расстроены, но сейчас пора уже приходить в себя и стараться выиграть в следующем матче. Вы же сами виде­ли, как он кладет мячи в воро­та — один удар и гол. Хендрик Йоханнес Кройф (Кройфф, Круифф) (на нидерландском языке Hendrik Johannes Cruijff) - голландский футболист и тренер, национальный герой Нидерландов, профессионал, проведший за сборную своей страны 48 матчей, забив в них 33 гола и достигший с ней замечательных спортивных результатов.Игрок стал символом не только всего голландского футбола, но и олицетворением целого направления под названием “тотальный футбол”.

Малхаз АСАТИАНИ «Алиев в России вне

Многие специалисты ставят его на один уровень с Пеле и Марадоной.В настоящее время работает в должности спортивного директора мексиканского клуба “Гвадалахара”.Некоторые образцы тотального футбола, модифицированные на современный лад, можно было видеть в исполнении сборной России на чемпионате Европы-2008.Не станем забывать, что российскую национальную сборную тогда тренировал Гус Хиддинк уроженец “страны тюльпанов”, хорошо знающий, что такое коллективный тотальный футбол и впитавший его идеи ещё со времён великого “Летучего голландца” Йохана Кройфа.

Бесплатные прогнозы на футбол на завтра

Биография: Йохан родился 25 апреля 1947 года в крупном голландском городе Амстердам, столице государства, одном из самых замечательных мест Европы.В 12 лет его родная мама собственноручно, что бывает не часто, отвела мальчика заниматься в юношескую секцию “Аякса”. Дело в том, что мама будущей футбольной звезды работала в то время уборщицей в знаменитом голландском клубе, и всё-таки, несмотря на свою не самую высокую должность, смогла убедить тренеров детской команды принять своего сына на обучение.